🥄 재료|2인 기준 하루7초 1봉 다시마국수 1봉 닭가슴살 ½개 샐러드 믹스 1/4봉 냉면육수 1봉 오이 ½개 [겨자소스] 설탕 3T 식초 4T 진간장 1T 연겨자 1T 다진마늘1T 소금 조금 🥄 요리법 하루7초를 찬물에 3~5분 불려줍니다. 불린 해초는 한번 헹군 뒤 물기를 빼 줍니다. (짠기를 빼면 칼로리는 더 낮아진답니다) 닭가슴살을 삶아줍니다. 이때, 다진마늘을 넣고 삶아주면 잡내 제거가 가능합니다. 잘 익은 닭가슴살을 건져내, 찬물에 담근 후 결에 따라 찢어줍니다. 샐러드 믹스를 뜯어 채썰어줍니다. 찢어놓은 닭가슴살과 채소를 넣고 겨자장에 버무려 줍니다. 다시마 국수는 뜯은 후 물에 헹군 후 물기를 빼 줍니다. 냉면육수를 그릇에 붓고 면-닭가슴살 냉채-하루7초 순서대로 넣어줍니다. 기호에 따라 식초, 겨자등을 첨가해서 먹으면 더욱 맛있습니다.